Aviso legal y Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen nuestros datos :

Denominación social: ASOCIACIÓN DE VECINOS EN DEFENSA DE LA VIVIENDA RURAL DISEMINADA
CIF: G99262719
Domicilio social: Casa de Asociaciones- Plaza de España s/n – Caspe – Zaragoza
E-mail: avevir [arroba] avevir [punto] es
Apdo. de correos: 68 de Caspe

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

La utilización de este sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por AVeViR en el momento mismo en que el Usuario acceda a la pagina. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal.

1) AVeViR podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.
2) AVeViR no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
3) El Usuario se compromete a utilizar este sitio web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
4) AVeViR garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.
5) Tanto el acceso a este sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. AVeViR no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. AVeViR no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
6) Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o bien a la página principal del blog o a cualquier artículo contenido en el blog, quedando expresamente prohibido cualquier otro tipo de enlace.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente de protección de datos personales, de tal forma que si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos puede ponerse en contacto con nosotros a través de e-mail o de correo postal.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AVeViR informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para AVeViR y bajo su responsabilidad, con la finalidad de poder dar respuesta a sus preguntas y/o comentarios así como para poder informarle de las noticias y novedades de AVeViR.

Usted puede visitar en cualquier momento nuestro sitio web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato.

La participación del usuario en las encuestas realizadas por AVeViR en su sitio web no recoge ningún tipo de información personal, de tal forma que el voto es utilizado únicamente con fines estadísticos.

AVeViR pone a su disposición en este sitio web la posibilidad de realizar preguntas y/o comentarios en relación con los intereses de los asociados o al respecto de algún artículo publicado en el sitio.

Podremos incluir sus datos en nuestro fichero titularidad de AVeViR o ser utilizados únicamente para dar respuesta a sus planteamientos, sin ser almacenados en ningún soporte. El envío de un comentario o pregunta a través de este sitio web o por medio de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en el mismo.

AVeViR garantiza que los datos no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles a terceros.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

AVeViR informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, remitiendo sus requerimientos a nuestra dirección postal.

Sin perjuicio de los derechos que puedan existir del usuario para con AVeViR, AVeViR informa al usuario que este sitio web está alojado en los servidores de wordpress.com propiedad de Automatic Inc., lo que supone que todo el trasiego de información con este sitio pasa por dichos servidores, por lo que el usuario también acepta la política de privacidad de Automatic Inc.

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: